ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 9 месяцев и 22 дня
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год и 4 дня
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 10 месяцев и 11 дней
Архив новостей
Спрятать
Аватаропортрет - 2018
Автор: Warden Lynx
Комментарий
Информация
 
 
Страницы: []
[icon=Warden Lynx]
Warden Lynx
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 98 / 13
# 21 Апреля 2018 22:01
Обсуждение группы лит игры по миру «Dark Forest Online»:
https://acomics.ru/~DarkForestOnline/182

Участники группы:
№ 1) Я /Маро отыгрывает персонажа ShklCat17 .
«Мой персонаж относится к средне-лёгкому классу, с улучшенным рукопашным боем, возможно обучение в лучника, хилера, а также повара, алхимика-трансмутатора артефактов. Возможно также улучшение показателей телекинетически-связанной магии и взлома замков, создания телпортов. Улучшает возможные спеллы на основе прочитанных свитков) из-за чего любит их собирать.
И он рысеподобный кот.»
З.Ы. лучник-следопыт по определению dreamscripter:
«следопыт не может во всякие телекинезы-телепортации — у него скорее обрывки друидской магии, в основном направленной на баффы/дебаффы и лёгкий хил, плюс лёгкие атакующие заклы (зато своё засуммоненное животное-помощник, куча бонусов на стрельбу и ловкостной бой на мечах, а также лучше всего заточен под выживание и деятельность в дикой местности, включая выслеживание противника и т.д.)» (по dreamscripter).

-------
№2) Персонаж
dreamscripter
Паладин (...)
Танковать, само собой, могу я — плюс большую часть баффов и хила я могу на себя взять (ибо у паладина всё-таки один из самых лучших хилов среди немагов)

----
№3) Just-a-Fox
Инженер
«А мой — хорек-параноик.
Он боится других игроков так как его убили уже раз 6(если эту черту не убрал автор), собирает весь возможный хлам, включая траву и гнилые яблоки, что при его классе открывает много возможностей.»

---
№4)
LubitelGwinta
Енот в броне :)
Ответить
Комментарий:
[icon=Warden Lynx]
Warden Lynx
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 98 / 13
# 23 Апреля 2018 20:17
Я купил ключ «неудачника» на «левом» аукционе по сниженной цене. Упал как в PUBG со сковородкой, а там зайцы-аферисты (и зайцы-лучники). Побыл у них в плену гладиатором и покачался. Из плена сбежал благодаря или овцам или тому самому паладину, который выиграл свою жизнь и ещё свободу 10-рых в карты) или «русскую рулетку».
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 441 пользователь
0 фуррей и 422 гостя и 19 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru